Viandes chaudes
Prix par personne

Poulet grand-mère sauce aux girolles 2,12 €
Poulet  sauce au porto et champignons 2,16 €
Filet de dinde sauce aux morilles 2,42 €
Rôti de porc sauce aux pruneaux ou duglérée (Tomates et oignons) 2,53  €
Carré de porc 2,59 €
Paupiette de veau aux champignons 2,71 €
Fondant de poulet aux cèpes 2,85 €
Coq au vin 2,92 €
Poulet à la créole 2,98 €
Pintadeau sauce forestière 2,98 €
Pintadeau sauce à l’écrevisse 3,24 €
Filet mignon sauce aux pruneaux ou duglérée (Tomates et oignons) 3,47 €
Confit de canard 3,71 €
Caille farcie aux raisins 3,71 €
Cuisse de canard farcie aux cèpes 4,37 €
Rôti de  veau 5.06 €
Légumes
Jardinière de légumes 0,89 €
Flageolets 0,89 €
Ratatouille 0,89 €
Salsifis, haricots verts 1,23 €
Légumes bonne femme (Pommes de terre, lardons, champignons, oignons) 1,23 €
Poêlée forestière 1,29 €
Poêlée gersoise (Pommes de terre, haricots plat, oignons, tomates) 1,65 €
Poêlée de Grenailles aux haricots et cèpes 1,65 €