Viandes chaudes
Prix par personne

Poulet grand-mère sauce aux girolles 2,06 €
Poulet  sauce au porto et champignons 2,10 €
Filet de dinde sauce aux morilles 2,35 €
Rôti de porc sauce aux pruneaux ou duglérée (Tomates et oignons) 2,46  €
Carré de porc 2,52 €
Paupiette de veau aux champignons 2,63 €
Fondant de poulet aux cèpes 2,76 €
Coq au vin 2,84 €
Poulet à la créole 2,89 €
Pintadeau sauce forestière 2,89 €
Pintadeau sauce à l’écrevisse 3,14 €
Filet mignon sauce aux pruneaux ou duglérée (Tomates et oignons) 3,37 €
Confit de canard 3,60 €
Caille farcie aux raisins 3,60 €
Cuisse de canard farcie aux cèpes 4,24 €
Rôti de  veau 4,92 €
Légumes
Jardinière de légumes 0,87 €
Flageolets 0,87 €
Ratatouille 0,87 €
Salsifis, haricots verts 1,19 €
Légumes bonne femme (Pommes de terre, lardons, champignons, oignons) 1,19 €
Poêlée forestière 1,25 €
Poêlée gersoise (Pommes de terre, haricots plat, oignons, tomates) 1,60 €
Poêlée maison (Fonds d’artichauts, carottes, maïs, pommes de terre, raisins) 1,76 €