Viandes chaudes
Prix par personne

Poulet grand-mère sauce aux girolles 2,34 €
Poulet  sauce au porto et champignons 2,39 €
Filet de dinde sauce aux morilles 2,67 €
Rôti de porc sauce aux pruneaux ou duglérée (Tomates et oignons) 2,79  €
Carré de porc 2,86 €
Paupiette de veau aux champignons 2,99 €
Fondant de poulet aux cèpes 3,14 €
Coq au vin 3,22 €
Poulet à la créole 3,29 €
Pintadeau sauce forestière 3,29 €
Pintadeau sauce à l’écrevisse 3,57 €
Filet mignon sauce aux pruneaux ou duglérée (Tomates et oignons) 3,83 €
Confit de canard 4,09 €
Caille farcie aux raisins 4,09 €
Cuisse de canard farcie aux cèpes 4,82 €
Rôti de  veau 5.59 €
Légumes
Jardinière de légumes 0,99 €
Flageolets 0,99 €
Ratatouille 0,99 €
Salsifis, haricots verts 1,36 €
Légumes bonne femme (Pommes de terre, lardons, champignons, oignons) 1,36 €
Poêlée forestière 1,42 €
Poêlée gersoise (Pommes de terre, haricots plat, oignons, tomates) 1,82 €
Poêlée de Grenailles aux haricots et cèpes 2,01 €