Les Poissons frais
Prix par personne

Bouchée d’escargots au farci poitevin sur crème d’oseille 3,36 €
Filet de lieu noir 3,58 €
Petit pain fourré de moules au pineau 3,71 €
Filet de perche du Nil sauce crustacés 3,83 €
Filet de julienne 3,91 €
Feuilleté de fruits de mer au Whisky 3,96 €
Filet de saumon 4,01 €
Filet de grenadier 4,09 €
Filet de truite de mer 4,09 €
Filet de cabillaud 4,62 €
Filet de flétan 4,62 €
Filet de sabre 4,78 €
Filet de perche du Nil sauce crustacés et sa gambas 4,80 €
Lotte à l’américaine 5,78 €
Les Poissons (Surgelés)
Feuillète de Saumon à l’oseille 2,79 €
Cœur de merlu 3,11 €
Pavé de perche du Nil sauce crustacés 3,11 €
Papillote de coeur de merlu 3,19 €
Filet de sole tropicale 3,44 €
Pavé de dorade 3,44 €
Dos de cabillaud 3,58 €
Dos de loup de mer 3,71 €
Papillote de coeur de merlu et saumon et fondue de légumes 3,91 €
Corolle de sole à la saint-jacques 3,96 €
Filet de sandre  4,39 €
Pavé de perche du Nil sauce crustacés et sa gambas 4,42 €
Cocotte de saint jacques sur fondue de légumes 5,84 €
Nos Sauces
Tous nos poissons peuvent être accompagnés des sauces suivantes
Hollandaise – oseille – saumon fumé – crevettes 
Beurre blanc -saint jacques – beurre blanc crustacés
Crème d’oseille – fondu de petits légumes