Les Poissons frais
Prix par personne

Bouchée d’escargots au farci poitevin sur crème d’oseille 3,71 €
Filet de lieu noir 3,95 €
Petit pain fourré de moules au pineau 4,09 €
Filet de perche du Nil sauce crustacés 4,23 €
Filet de julienne 4,31 €
Feuilleté de fruits de mer au Whisky 4,37 €
Filet de saumon 4,43 €
Filet de grenadier 4,51 €
Filet de truite de mer 4,51 €
Filet de cabillaud 5,10 €
Filet de flétan 5,10 €
Filet de sabre 5,27 €
Filet de perche du Nil sauce crustacés et sa gambas 5,30 €
Lotte à l’américaine 6,38 €
Les Poissons (Surgelés)
Feuillète de Saumon à l’oseille 3,08 €
Cœur de merlu 3,43 €
Pavé de perche du Nil sauce crustacés 3,43 €
Papillote de coeur de merlu 3,52 €
Filet de sole tropicale 3,79 €
Pavé de dorade 3,79 €
Dos de cabillaud 3,95 €
Dos de loup de mer 4,09 €
Papillote de coeur de merlu et saumon et fondue de légumes 4,31 €
Corolle de sole à la saint-jacques 4,37 €
Filet de sandre  4,39 €
Pavé de perche du Nil sauce crustacés et sa gambas 4,88 €
Cocotte de saint jacques sur fondue de légumes 6,44 €
Nos Sauces
Tous nos poissons peuvent être accompagnés des sauces suivantes
Hollandaise – oseille – saumon fumé – crevettes 
Beurre blanc -saint jacques – beurre blanc crustacés
Crème d’oseille – fondu de petits légumes