Les Poissons frais
Prix par personne

Bouchée d’escargots au farci poitevin sur crème d’oseille 3,26 €
Filet de lieu noir 3,48 €
Petit pain fourré de moules au pineau 3,60 €
Filet de perche du Nil sauce crustacés 3,72 €
Filet de julienne 3,79 €
Feuilleté de fruits de mer au Whisky 3,85 €
Filet de saumon 3,90 €
Filet de grenadier 3,97 €
Filet de truite de mer 3,97 €
Filet de cabillaud 4,49 €
Filet de flétan 4,49 €
Filet de sabre 4,65 €
Filet de perche du Nil sauce crustacés et sa gambas 4,66 €
Lotte à l’américaine 5,61 €
Les Poissons (Surgelés)
Feuillète de Saumon à l’oseille 2,71 €
Cœur de merlu 3,02 €
Pavé de perche du Nil sauce crustacés 3,02 €
Papillote de coeur de merlu 3,10 €
Filet de sole tropicale 3,34 €
Pavé de dorade 3,34 €
Dos de cabillaud 3,48 €
Dos de loup de mer 3,60 €
Papillote de coeur de merlu et saumon et fondue de légumes 3,79 €
Corolle de sole à la saint-jacques 3,85 €
Filet de sandre  4,29 €
Pavé de perche du Nil sauce crustacés et sa gambas 4,29 €
Cocotte de saint jacques sur fondue de légumes 5,67 €
Nos Sauces
Tous nos poissons peuvent être accompagnés des sauces suivantes
Hollandaise – oseille – saumon fumé – crevettes 
Beurre blanc -saint jacques – beurre blanc crustacés
Crème d’oseille – fondu de petits légumes