Les Volailles
Prix par personne

Poulet grand-mère sauce aux girolles 2,06 €
Poulet sauce au porto et champignons 2,06 €
Filet de dinde sauce aux morilles 2,35 €
Fondant de poulet aux cèpes 2,76 €
Coq au vin 2,84 €
Poulet à la créole 2,90 €
Pintadeau sauce forestière 2,90 €
Pintadeau sauce à l’écrevisse 3,14 €
Suprême de poulet à la noix de coco 3,43 €
Confit de canard 3,60 €
Caille farcie aux raisins 3,60 €
Magret de canard au poivre vert 3,79 €
Magret de canard sauce aux airelles 3,79 €
Magret de canard au miel et aux airelles 3,79 €
Tournedos de magret de canard  4,03 €
Cuisse de canard farcie aux cèpes 4,24 €
Caille farcie au foie gras 5,27 €
Biche
Sauté de Biche 3,79 
Le Porc
Rôti de porc 2,46 €
Carré de porc 2,52 €
Filet mignon 3,37 €
Joue de porc confite 3,37 €
Échine de Porcelet confite 3,37 €
Le Veau
Paupiette de veau aux champignons 2,63 €
Escalope de veau à la crème 4,23 €
Paleron de Veau confit 4,23 €
Rôti de veau 4,92 €
L’Agneau
Gigot d’agneau 3,08 €
Le Boeuf
Sauté de Bœuf 3,79 €
Joue de Boeuf confite 5,79 €
Rosbeef (Filet) 6,11 €
Tournedos (Filet) 6,39 €
Tournedos Rossiny avec 50 g de foie gras frais 8,74 €
Le Trio
Trilogie de Viande(Filet mignon, Brochette d’agneau et Magret de canard) 4,24 €
Nos Sauces
Tous nos viandes peuvent être accompagnées des sauces suivantes
girolles-morilles-forestière-à l’écrevisses
poivre vert-airelles-miel airelles-foie gras
pruneaux-duglérée (Tomates,oignons)