Les Volailles
Prix par personne

Poulet grand-mère sauce aux girolles 2,12 €
Poulet sauce au porto et champignons 2,12 €
Filet de dinde sauce aux morilles 2,42 €
Fondant de poulet aux cèpes 2,85 €
Coq au vin 2,92 €
Poulet à la créole 2,98 €
Pintadeau sauce forestière 2,98 €
Pintadeau sauce à l’écrevisse 3,24 €
Suprême de poulet à la noix de coco 3,51 €
Confit de canard 3,71 €
Caille farcie aux raisins 3,71 €
Magret de canard au poivre vert 3,91 €
Magret de canard sauce aux airelles 3,91 €
Magret de canard au miel et aux airelles 3,91 €
Tournedos de magret de canard  4,15 €
Cuisse de canard farcie aux cèpes 4,37 €
Caille farcie au foie gras 5,40 €
Biche
Sauté de Biche 3,91 
Le Porc
Rôti de porc 2,53 €
Carré de porc 2,59 €
Filet mignon 3,47 €
Joue de porc confite 3,47 €
Échine de Porcelet confite 3,47 €
Le Veau
Paupiette de veau aux champignons 2,71 €
Escalope de veau à la crème 4,36 €
Paleron de Veau confit 4,36 €
Rôti de veau 5,06 €
L’Agneau
Gigot d’agneau de 7 heures  3,50 €
Le Boeuf
Sauté de Bœuf 3,91 €
Joue de Boeuf confite 3,91 €
Rosbeef (Filet) 6,29 €
Tournedos (Filet) 6,58 €
Tournedos Rossiny avec 50 g de foie gras frais 9,00 €
Le Trio
Trilogie de Viande(Filet mignon, Brochette d’agneau et Magret de canard) 4,37 €
Nos Sauces
Tous nos viandes peuvent être accompagnées des sauces suivantes
girolles-morilles-forestière-à l’écrevisses
poivre vert-airelles-miel airelles-foie gras
pruneaux-duglérée (Tomates,oignons)