Les Volailles
Prix par personne

Poulet grand-mère sauce aux girolles 2,34 €
Poulet sauce au porto et champignons 2,34 €
Filet de dinde sauce aux morilles 2,67 €
Fondant de poulet aux cèpes 3,34 €
Coq au vin 3,22 €
Poulet à la créole 3,29 €
Pintadeau sauce forestière 3,29 €
Pintadeau sauce à l’écrevisse 3,57 €
Suprême de poulet à la noix de coco 3,80 €
Confit de canard 4,09 €
Caille farcie aux raisins 4,09 €
Magret de canard au poivre vert 4,31 €
Magret de canard sauce aux airelles 4,31 €
Magret de canard au miel et aux airelles 4,31 €
Tournedos de magret de canard  4,58 €
Cuisse de canard farcie aux cèpes 4,82 €
Caille farcie au foie gras 5,80 €
Biche
Sauté de Biche 4,31 
Le Porc
Rôti de porc 2,79 €
Carré de porc 2,86 €
Filet mignon 3,83 €
Joue de porc confite 3,83 €
Échine de Porcelet confite 3,83 €
Le Veau
Paupiette de veau aux champignons 2,99 €
Escalope de veau à la crème 4,80 €
Paleron de Veau confit 4,81 €
Rôti de veau 5,59 €
L’Agneau
Gigot d’agneau de 7 heures  3,50 €
Le Boeuf
Sauté de Bœuf 4,31 €
Joue de Boeuf confite 4,31 €
Rosbeef (Filet) 6,94 €
Tournedos (Filet) 7,26 €
Tournedos Rossiny avec 50 g de foie gras frais 9,93 €
Le Trio
Trilogie de Viande(Filet mignon, Brochette d’agneau et Magret de canard) 4,82 €
Nos Sauces
Tous nos viandes peuvent être accompagnées des sauces suivantes
girolles-morilles-forestière-à l’écrevisses
poivre vert-airelles-miel airelles-foie gras
pruneaux-duglérée (Tomates,oignons)